allfeeds.ai

 

Riswan Zone  

Riswan Zone

Author: Riswan Zone

Curhat di podcast ini? Kirim email ke riswanzone91@gmail.com So, podcast ini adalah cerita gue sehari-hari terkait opini soal hubungan, usaha, gadget, dan random pokoknya bersama Rima, istri gue dan Mikayla, anak pertama gue yang cantik. Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/riswanzone/support
Be a guest on this podcast

Language: in

Genres: History

Contact email: Get it

Feed URL: Get it

iTunes ID: Get it


Get all podcast data

Listen Now...

S2E03 : Pengalaman Malam Pertama
Wednesday, 1 April, 2020

Hi semuanya! Episode ke-3 ini saya dan istri akan berbagi pengalaman bagaimana pengalaman malam pertama hehe. Penasaran? Dengerin aja sampai beres podcast ini. Terima kasih ya Yuk tanya apa aja ke gw via IG, silahkan follow @riswanzone Btw di season ke-2 ini saya akan lebih banyak bercerita mengenai pengalaman pribadi atau nama segmennya adalah NGOPER (ngobrolinpengalamanpribadi). Pengalaman pribadi ini bukan dari gw aja, tapi bisa dari temen, keluarga, istri bahkan dari orang yg nggak sengaha ketemu. Bisa juga dari kamu yang dengerin podcast ini. Yuk ketemuan dan ngobrol! --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/riswanzone/support

 

We also recommend:


Global and Imperial History Research Seminar
Oxford University



Black History Month (SD)
Academy of Achievement

BlkPrvlgeTalk
BlkPrvlge

Phoebes Podcasts
Phoebe Morrow

History Coronavirus Black Death
Paola giu.

Perindu Senja
neng yulianti

The Untold Mysteries
The Untold Mysteries

Abg Rut Campo
RUT DE ARROYO

Olá Bom Dia!

Tajuk.Asa
Tajuk.Asa

Kelompok 8 Kapitan Pattimura
indah amalia